Thursday, 22 September 2016

Acai 342






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Durante muchos siglos, el poder curativo de la baya del acai era desconocido fuera de la selva tropical del Amazonas, donde esta fruta crece en forma silvestre increíble. Se cree que las selvas tropicales del mundo para contener las claves para tratar y prevenir muchas de las enfermedades más temidas, y como las selvas tropicales desaparecen, esos curas desaparecen junto con ellos. La baya del acai, sin embargo, utilizado por los indígenas de la región durante miles de años para mejorar la salud y vitalidad, ya ha sido descubierto. La baya del acai crece como planta silvestre en la parte superior de muchas palmeras nativas de la selva tropical del Amazonas, con los frutos de la planta que se están recogiendo por los agricultores locales y usados ​​para hacer una pulpa de fruta sana y nutritiva. Cuando se congela rápidamente, esta pulpa de fruta puede conservar su gran valor nutricional incluso cuando se envían a todo el mundo. La baya del acai es conocida por su profundo color púrpura, así como por ser una rica fuente de muchas vitaminas antioxidantes importantes. Se cree que los principales beneficios de la baya del acai para incluir sus fuertes beneficios para la salud del corazón. La baya del acai es conocido por ser una fuente rica de compuestos llamados antocianinas. Estas antocianinas son los mismos compuestos que se cree para dar el vino tinto sus beneficios para la salud, pero bayas de acai pueden contener incluso mayores concentraciones de estas sustancias saludables que el vino, sin ninguno de los riesgos para la salud asociados con el alcohol. La baya de acai es también una fuente rica de proteínas y fibra dietética, además de los altos niveles de ambos ácidos omega-6 y omega-9 grasos, que se cree que tienen un efecto protector sobre el corazón y el sistema cardiovascular. Los ácidos grasos omega-6 y omega-9 grasos contenidos en la baya del acai también pueden desempeñar un papel en la reducción de los niveles de colesterol en la sangre. Además de estos importantes beneficios, se cree que la baya del acai para jugar un papel vital en el retraso del proceso de envejecimiento. En los círculos de la comida sana, la baya del acai es conocido como uno de los más poderosos de los súper alimentos anti-envejecimiento. Se cree que este efecto anti-envejecimiento es una combinación de los altos niveles de antocianinas y la fuerte contenido de vitamina antioxidante la fruta contiene. De hecho, la baya del acai se sabe que contiene diez veces más vitaminas antioxidantes como uvas y dos veces más que los arándanos. Durante muchos años la baya del acai ha sido difícil de encontrar, incluso en las tiendas de alimentos y tiendas de comestibles naturales. A medida que la reputación de esta super fruta sigue creciendo, sin embargo, su disponibilidad está en aumento. Ahora es posible comprar bayas de acai en su forma cruda, así como la compra de una serie de excelentes bebidas de frutas, muy concentrados hechos con la baya del acai saludable y de gran alcance. La baya del acai es realmente una de las naturalezas la mayoría de los alimentos curativos, y una valiosa adición a cualquier dieta saludable.




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